В ресторане «Mercato Italiano» лето приобрело итальянских красок. Сочетание жаркого и освежающего, цветов и фактур — это именно то, на чем сделал акцент шеф повар ресторана. Новое сезонное меню передает всю палитру летних даров для всей семьи. Все новинки приготовлены с любовью и соблюдением рецептур, характерных для провинций Ламбарди и Апулия.
В меню появилось несколько новых салатов: аппетитный салат с сыром Робиола с томатами, клубникой и бальзамическим дрессингом (185 грн) и салат из молодого картофеля и телятиной гриль (235 грн).
Продолжить можно Гаспачо с желтыми помидорами и перцем (125 грн), окрошкой из индейки и свежим редисом (95 грн), овощным касолет с морковной ПАНИС (195 грн). А блюдо из молодого картофеля, томленой с белыми грибами и шпинатом (145 грн) или запеченный баклажан с томатной сальсой и страчателлой (160 грн) подарят гастрономическую наслаждение всем посетителям.
Прекрасным завершением обеда или ужина послужит десерт: сицилийские каннеллони с соусом из Рикота и клубники (115 грн).
Наш бармен с радостью приготовит для вас прохладные и свежие лимонады (85грн.) Со вкусом клубники, базилика и маракуйи.
Farfalle, Penne, Spaghetti, Fusilli — домашняя итальянская паста в Mercato Italiano
ДетальнееIl Mare d’Estate — сезонное меню от шефа Mercato: вкус лета в каждой тарелке
ДетальнееПанна котта: история, рецепты и десерт из меню ресторана Mercato Italiano
ДетальнееМы всегда Вам рады